ACHTUNG: Warnung vor nicht autorisierten Online Händlern und möglichen Produktfälschungen!  Hier informieren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

A 15 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Acetylierter Lanolinalkohol

Acetylierter Lanolinalkohol ist ein Emulgator und Weichmacher. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Acetyltyrosin

Acetyltyrosin ist ein wirksamer Aminosäurenkomplex mit dem Extrakt von Mönchspfeffer. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Acrylat Crosspolymer

Acrylat Crosspolymer ist ein Wirkstoff, der einen Film bildet und die Viskosität kontrolliert.

Acrylat/Dimeticon Copolymer

Acrylat/Dimeticon Copolymer ist ein Silikon, das ein langanhaltendes, weiches, glattes und nicht klebendes Finish bietet.

Algen und Algenextrakt

Algen bzw. Algenextrakt ist ein wirkungsvolles Meeresmineral und Antioxidant, das in Kosmetikanwendungen viele Vorteile bietet. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Alkane der Kokosnuss

Alkane der Kokosnuss ist ein pflanzliches Silikon. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Alkane der Kokosnuss mit Polysilikon 11

Alkane der Kokosnuss mit Polysilikon 11 ist ein Silikon-Elastomer mit pflanzlicher Herkunft. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Alkohol

Alkohol erfüllt in unterschiedlicher Form in Kosmetikprodukten verschiedene Funktionen, u.a. als Weichmacher, Antischaummittel, Gesichtswasser. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Aloe Barbadensis (Blätterextrakt der Aloe)

"Erste-Hilfe-Pflanze", Aloe Barbadensis ist eine aus den Blättern der Aloe-Pflanze gepresste Verbindung. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Aluminiumdioxid

Aluminiumdioxid dient in den jane iredale Produkten als die Beschichtung auf Titandioxid. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Anthemis Nobilis (Blütenextrakt der Römischen Kamille)

Anthemis Nobilis (Blütenextrakt der Römischen Kamille) ist entzündungshemmend und antiseptisch. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Arbutin

Arbutin ist ein neues Depigmentierungs- und Bleichmittel für die Haut. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Ascorbyl Glukosid

Ascorbyl Glukosid ist eine stabile und langanhaltende Form von Vitamin C. Es hellt die Haut auf und dient als Antioxidant.

Ascorbylpalmitat

Ascorbylpalmitat ist ein Salz der Ascorbinsäure, das als Konservierungsstoff und Antioxidant verwendet wird.

Avena Sativa (Haferkornextrakt)

Avena Sativa (Haferkornextrakt) ist ein zertifiziertes Extrakt aus biologisch angebautem Hafer.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.