ACHTUNG: Warnung vor nicht autorisierten Online Händlern und möglichen Produktfälschungen!  Hier informieren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

C 37 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Calciumsulfat (auch Kalziumsulfat)

Calciumsulfat (auch Kalziumsulfat) ist ein feines, geruchs- und geschmackloses Pulver, das als färbender und festigender Inhaltsstoff verwendet wird.

Calendula Officinalis (Blütenöl der Ringelblume)

Calendula Officinalis (Blütenöl der Ringelblume) besitzt lindernde, antiseptische, juckreiz- und entzündungshemmende Eigenschaften. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Camellia Sinensis (Blätterextrakt des Grünen Tees)

Camellia Sinensis (Blätterextrakt des Grünen Tees) besitzt viele positive Eigenschaften für die Ernährung und Gesundheit. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Cananga Odorata (Blütenextrakt des Ylang-Ylang)

Cananga Odorata (Blütenextrakt des Ylang-Ylang) ist ein Aufguss des ätherischen Öls des Ylang-Ylang-Baums. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride ist eine ölige Mischung, die aus dem Kokosnussöl gewonnen wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Caramel

Caramel ist ein natürlicher Farbstoff, der aus erhitztem Speisezucker gewonnen wird. Er liefert eine braune Farbe und einen süßlichen Duft.

Carbomer

Carbomer ist eine dicke, stabile Emulsion.

Carthamus Tinctorius (Samenöl der Färberdiestel)

Carthamus Tinctorius (Samenöl der Färberdiestel) ist ein Pflanzenöl, das die Haut pflegt und ihr ein weiches, glattes Aussehen verleiht.

Cellulose (häufig auch Zellulose)

Cellulose (häufig auch Zellulose) ist der hauptsächliche Faserbestandteil bei Pflanzen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Cetearyl Candelillate

Cetearyl Candelillate ist ein Ester der Candellila-Pflanze. Es beugt dem Feuchtigkeitsverlust vor.

Cetearyl Ethylhexanoate

Cetearyl Ethylhexanoate dient als Gleitmittel auf der Haut und verleiht ihr ein weiches, glattes Aussehen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Cetyl Acetate

Cetyl Acetate ist ein Weichmacher, der für eine weichere und glattere Hauttextur eingesetzt wird.

Cetylalkohol

Cetylalkohol ist ein beständiger Fettalkohol, der als Emulgator verwendet wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Cetylstearat

Cetylstearat ist natürliches Emolliens. Für unsere Produkte wird es aus Pflanzen gewonnen.

Chamomilla Recutita (Blütenextrakt der echten Kamille)

Chamomilla Recutita (Blütenextrakt der echten Kamille) ist ein beruhigender und pflegender Extrakt aus den Kamillenblüten.

Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus-Eiweißferment

Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus-Eiweißferment ist ein Algenextrakt, das zur Hautpflege verwendet wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Chondrus Crispus (Carrageenextrakt)

Chondrus Crispus (Carrageenextrakt) ist ein Meeresalgenextrakt, das der Haut Nährstoffe und Feuchtigkeit spendet und zusätzlich entzündungshemmende Eigenschaften besitzt.

Chromoxidgrün

Chromoxidgrün ist ein Chromoxid, das in der Erdkruste vorkommt. Es wird als Farbstoff verwendet.

Citrus Aurantium Amara (Fruchtextrakt der Bitterorange)

Zusammen mit Natriumascorbat hilft Citrus Aurantium Amara in konzentrierter Form beim Verblassen von braunen Flecken. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Citrus Aurantium Dulcis (Orangenöl)

Citrus Aurantium Dulcis ist ein essentielles Orangenöl, eingeschlossen in Estern, die die Haut reichhaltig umsorgen und enthält einen angenehm natürlichen Duft.

Citrus Grandis (Schalenextrakt, Schalenöl und Samenöl der Pampelmuse)

Citrus Grandis (Schalenextrakt, Schalenöl und Samenöl der Pampelmuse) werden als antibakterielle Mittel und natürliche Konservierungsstoffe verwendet.

Citrus Medica Limonum (Schalenöl, Fruchtextrakt der Zitrone)

Citrus Medica Limonum (Schalenöl, Fruchtextrakt der Zitrone) wird aus der Zitronenfrucht gewonnen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Citrus Paradisi (Fruchtextrakt der Grapefruit)

Zusammen mit Natriumascorbat hilft Citrus Paradisi (Fruchtextrakt der Grapefruit) in konzentrierter Form beim Verblassen von braunen Flecken und erhöht die Helligkeit der Haut. Erfahren Sie mehr...

Citrus Tangerina (Mandarinenextrakt)

Citrus Tangerina (Mandarinenextrakt) ist ein natürliches Extrakt aus reifen Mandarinen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Cocamidopropyl Hydroxysultaine

Cocamidopropyl Hydroxysultaine ist ein antistatischer Inhaltsstoff in Haar- und Hautpflegeprodukten.

Coco-Caprylate/Caprate

Coco-Caprylate/Caprate ist eine Mischung von Estern des Kokosalkohols mit Caprylsäure und Caprinsäure, die als Emolliens und Emulgator verwendet wird. Sie dient auch als Hautpflegemittel.

Cocoglyceride

Cocoglyceride ist ein Emolliens aus dem Kokosnussöl, das der Haut ein weiches und glattes Aussehen verleiht.

Cocos Nucifera (Kokosnussöl)

Cocos Nucifera (Kokosnussöl) ist ein natürliches Emolliens und ein Feuchtigkeitsspender.

Coffea Arabica (Kaffeebohnenextrakt)

Coffea Arabica (Kaffeebohnenextrakt) ist ein Extrakt aus den Bohnen und Blättern der Kaffeepflanze Coffea Arabica. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Commiphora Myrrha (Myrrheextrakt)

Commiphora Myrrha (Myrrheextrakt) hat heilende und schmerzlindernde Eigenschaften.

Copernicia Cerifera (Carnaubawachs)

Copernicia Cerifera (Carnaubawachs) wird von den Blättern eines brasilianischen Baums abgegeben. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Corallina Officinalis (Korallenmoosextrakt)

Corallina Officinalis (Korallenmoosextrakt) ist ein Extrakt aus Meeresalgen, das von einigen der ergiebigsten Meeresböden geerntet wurde. Es remineralisiert die Haut.

Crithmum Maritimum (Meerfenchelextrakt)

Crithmum Maritimum (Meerfenchelextrakt) ist ein Pflanzenextrakt, das die Haut pflegt und weich werden lässt.

Cucumis Sativus (Gurkenfruchtextrakt)

Cucumis Sativus (Gurkenfruchtextrakt) ist ein Hautpflegemittel, das die Haut mit Feuchtigkeit versorgt. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Cucurbita Pepo (Kürbiskernöl)

Cucurbita Pepo (Kürbiskernöl) ist ein aus Kürbiskernen gepresstes Öl. Es ist ein Hautpflegemittel und Antioxidant.

Cyclometicon

Cyclometicon wird aus Kieselsäure gewonnen und als Emolliens und Gleitmittel verwendet.

Cyclopentasiloxan

Cyclopentasiloxan ist ein Silikon-Emolliens, das ein seidiges Gefühl verleiht und eine milde, wasserabweisende Barriere auf der Haut bildet.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.