Was ist Isopropyl-Jojobat? | jane iredale - The Skincare Make-up
ACHTUNG: Warnung vor nicht autorisierten Online Händlern und möglichen Produktfälschungen!  Hier informieren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Isopropyl-Jojobat

Isopropyl-Jojobat wird aus natürlichem Jojobaöl gewonnen und wegen seiner beruhigenden und Feuchtigkeit spendenden Hautpflegeeigenschaften eingesetzt. Es ist Verbindung von zwei Jojobaestern, die für einen besseren Feuchtigkeitsrückhalt entwickelt wurden. Jojoba ähnelt dem natürlichen Talg sehr.

Zur Übersicht

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.